您所在的位置首页 > 企业瞭望 > 陕钢汉钢公司动力能源中心组织合唱《我和我的祖国》《我宣誓》
陕钢汉钢公司动力能源中心组织合唱《我和我的祖国》《我宣誓》
时间:2019/6/6 13:42:55 作者:席坤

      “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”进入6月份以来,陕钢集团汉钢公司动力能源中心党委发动党员群众、干部职工,在会议室、值班室、国旗下,以不同的方式地点,同唱一首歌《我和我的祖国》,用最朴实的声音和最特别的形式歌唱祖国,祝福祖国。

 

      据悉,为庆祝新中国成立70周年、建党98周年、陕钢集团成立10周年、汉钢公司挂牌运营9周年,进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力开展爱国主义精神教育,激发全中心干部职工的爱国之情和强企之志,动力能源中心党委除了组织排练合唱《我和我的祖国》外,还组织党员干部、发展对象、入党积极分子每天唱红歌《我宣誓》,潜移默化地让入党誓词入脑入心,固化誓词记忆,坚定信仰力量,激发出心灵深处对党的无限热爱之情。

 

      通过合唱《我和我的祖国》《我宣誓》,以歌传情、以词示意,动力能源中心党委从灵魂深处激励广大干部员工、党员群众,不忘初心、继续前进,以实际行动为党旗增光添彩。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平同俄罗斯总统普京举行会谈

  • 陕西省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

  • 庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识

  • 习近平:确保主题教育取得扎扎实实的成效