您所在的位置首页 > 胡和平 > 认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
省委召开常委会会议
认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
胡和平主持会议
时间:2019/6/4 8:07:19 

    6月3日,省委召开常委会会议,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,开展交流研讨,审议省委关于开展主题教育《实施方案》,安排部署主题教育工作。省委书记胡和平主持会议。 
  

    与会同志一致认为,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,从统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的战略高度,深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为我们开展主题教育提供了根本遵循。大家认为,开展主题教育,充分体现了我们党鲜明的人民立场、强烈的使命担当、坚强的自我革命精神、崇尚实干的优良传统,必将激发党员干部干事创业的精气神,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,带头学习理论、调查研究、检视问题、整改落实,以新气象新担当奋力谱写新时代追赶超越新篇章。 
  

    会议强调,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿主题教育始终,认真落实习近平总书记来陕视察重要讲话和对陕西工作的重要指示批示,大力弘扬延安精神,引导党员干部增强思想觉悟、提升党性修养。要加强调查研究,扑下身子、深入一线,听实话、察实情、求真知。要坚持问题导向,把问题查找准、剖析透、检视到位。要抓好整改落实,扎实开展专项整治,切实解决突出问题。要夯实工作责任,强化督促指导,加强宣传引导,注重统筹兼顾,力戒形式主义,推动主题教育取得实实在在的成效。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平:确保主题教育取得扎扎实实的成效

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章

  • 第十四次陕南绿色循环发展工作座谈会在汉中召开

  • 刘国中出席第五届中美省州长论坛