您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > 省委办公厅召开“机关建设年”推进会议
省委办公厅召开“机关建设年”推进会议
时间:2019/6/3 8:34:08 作者:张斌峰

      5月30日,省委办公厅召开“机关建设年”推进会议。会议指出,省委办公厅“机关建设年”取得了阶段性成效,讲政治氛围更加浓厚,规则意识明显增强,质量效率明显提高。本次会议主要围绕各处室和单位的工作规则,采取处室讲、大家听、领导评的方式进行,起到了互相交流借鉴、取长补短共同进步的效果。  

 

      会议强调,党办的工作规则是做好工作的重要保障,要深刻体现党办的政治属性、服务属性,一切着眼工作,一切围绕工作。要紧盯新时代赋予党办工作的新使命新要求,紧扣工作中出现的新情况新问题,适应机构改革的职能新变化,做到与时俱进。要注重规则应用,强化规则意识,严格按规则办事,把规则落实在具体工作中,用规则提升工作效果。  

 

      会议要求,切实抓好整治形式主义为基层减负工作,吃透中办减负《通知》和省委“十条措施”,把责任扛在肩上,敢抓敢管、会抓会管。要敢于担当、敢于斗争,保持斗争精神,增强斗争本领,切实以实际行动坚决做到“两个维护”。要把工作做实、做细、做具体,充分发挥好党办“四最一中枢”职能作用,善于统筹谋划、抓住重点,有条不紊推进工作,务求取得实效。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平:确保主题教育取得扎扎实实的成效

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章

  • 第十四次陕南绿色循环发展工作座谈会在汉中召开

  • 刘国中出席第五届中美省州长论坛