您所在的位置首页 > 非公党建 > 潼关:“爱心驿站”让非公党建更加温暖
潼关:“爱心驿站”让非公党建更加温暖
时间:2019/6/10 8:47:17 

    为切实增强非公企业党支部的使命感和责任感,近日,潼关县委组织部、非公党工委、县工商联倡导,在盛潼党支部启动筹建了“爱心驿站”。

    “爱心驿站”充分利用潼关十三花餐饮店的地理优势,对有需要的电力工人、消防抢险人员、交警、环卫工人、公交车司机、城管、快递员、外卖送餐员等户外工作的劳动者等群体提供帮助。驿站配有矿泉水、绿豆汤、酸梅汤、解暑药、湿巾纸、水果、免费休息区等,为大家在炎炎酷暑中带去一丝凉意。

    “爱心驿站”的设立,是潼关非公党工委弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神的一项具体措施,旨在号召全县各界爱心人士积极投身爱心志愿服务活动,用凡人善举,凝聚社会向善向上的正能量,让潼关非公党建更有温度,发挥作用。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平同俄罗斯总统普京举行会谈

  • 陕西省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

  • 庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识

  • 习近平:确保主题教育取得扎扎实实的成效