您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > 省公安厅部署开展“大学习大宣传大培训”活动
省公安厅部署开展“大学习大宣传大培训”活动
胡明朗出席会议并讲话
时间:2019/5/29 8:56:06 作者:韩岩

      5月28日,省公安厅召开学习宣传贯彻全国公安工作会议精神电视电话会,在全省公安机关部署开展“大学习大宣传大培训”活动。副省长、省公安厅厅长胡明朗出席会议并讲话。 
  

 

      胡明朗强调,认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神,是当前和今后一个时期公安机关的首要政治任务。全省各级公安机关要迅速开展“大学习大宣传大培训”活动,确保会议精神传达到每一个基层单位、每一名公安民警。要加大宣传宣讲力度,形成浓厚氛围。要把会议精神列为新警训练、晋升训练、专业训练的必修课和公安院校首要思想政治课,做到系统培训、全员轮训。要强化督导检查,建立督导问效机制,确保贯彻落实到位。要把学习宣传贯彻与当前各项任务结合起来,以“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动为载体,坚决打赢“五大保卫仗”,坚决实现“五个严防、三个确保”工作目标,确保全省社会大局持续稳定。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口