您所在的位置首页 > 明星乡镇 > 乐素河镇:强化《中国共产党农村基层组织工作条例》学习
乐素河镇:强化《中国共产党农村基层组织工作条例》学习
时间:2019/5/16 14:35:45 作者: 何谦
    为深入学习贯彻《中国共产党农村基层组织工作条例》(以下简称《条例》),全面加强农村基层组织建设,乐素河镇党委三举措推动《条例》落到实处、见到实效。

 

    党委班子带头学。该镇党委第一时间组织班子成员集体学习《条例》,并要求班子成员到所联系的党支部开展一次《条例》专题学习辅导。

 

    党员干部广泛学。在镇村干部大会上要求各村、全体机关干部要认真仔细学习《条例》,做好学习笔记。利用党员远程教育平台、党建微信工作群、LED屏等媒介,推送《条例》内容,让广大党员、干部深入学习领会《条例》精神,使其全面掌握《条例》内容。

 

    支部书记重点学。把学习《条例》纳入镇对村干部培训计划,并对村支部书记进行专题培训,提高其做农村基层工作、抓农村党支部建设的本领。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲

  • “一带一路”减贫国际合作论坛在西安举行

  • 第十届全球秦商大会在西安开幕

  • 红色圣地的生态交响曲